亨瑞留学

当前位置: 首页 > 留学资讯 > 留学成本大起底:英国30万 美国35万 新加坡15万(2)
  • 留学成本大起底:英国30万 美国35万 新加坡15万(2)

    时间:2017-04-24 14:00
    摘要:美国人的个性特征是随和友善,容易接近,热情开朗,不拘小节,城府不深,喜欢幽默,自尊心强,好胜心重。 公共场合室内严禁吸烟;乘坐公交车,下
      美国人的个性特征是随和友善,容易接近,热情开朗,不拘小节,城府不深,喜欢幽默,自尊心强,好胜心重。
      公共场合室内严禁吸烟;乘坐公交车,下车时要感谢司机,老弱病残孕和女士优先,不要紧盯着别人看,不可占用残疾人士专用设施。尽量不要在别人面前谈论政治、宗教、性别、肤色甚至性取向的话题,以免犯对方的禁忌。
     
      打工:弄清是否需批准
     
      校内工作,20小时/周,40小时/周, 假期都无须经移民局批准。作为奖学金部分的工作, 即使在校外,也无须经移民局批准。
      校外特种工作只限于参加试点研究计划的雇主在连续60天无法雇到合适的美国工人,可向劳工部提出申请雇佣外国学生。经学生顾问申请批准即可,无须获移民局批准。
      实习工作一般分为两种:CPT和OPT。前者一般不超过一年,由学生顾问批准即可。OPT由移民局和学生顾问批准,但在毕业前曾有过一年以上的课程实习工作,则无资格获得毕业实习工作。因经济困难而申请获准的工作。持F-1学生签证的学生,在学校就读一年以上,如因出现不可预测的经济困难,按规定申请工作许可。
     
      工作签证:有行业限制
     
      高科技行业和其他行业的专业人员可申请短期性的非移民工作签证。范围为医疗卫生行业、大学教授和教师、工程师、系统分析员及其他计算机行业专业人员、财会人员及其他有助于生意发展的专业人员、律师、建筑师、其他服务行业专业人员。
      签证有效期方面,H1- B签证的时间一次最长为6年。6年后外国人必须在美国境外居留1年.后,第二次H1-B的申请方可获准。一般,第一次申请通常为3年,然后再延3年。
  • 上一篇:高考分数公布后 三条路径出国留学
  • 下一篇:想移民加拿大 留学是最好的选择